オンライン 性の多様性セミナー

カラフル カテゴリー イベント セミナー オンライン 性の多様性セミナー

• 作成者
    投稿
  • アバターFLAT
    参加者
    タイトル オンライン 性の多様性セミナー
    カテゴリー セミナー
    エリア 岐阜県
    紹介文

オンライン(zoom)で、性の多様性セミナー開催します。
    LGBTQ+などの性の多様性やジェンダーについて学んでいただきます。
    主催者は当事者であり看護師でもあります。

セミナー内では私自身の経験や実際に看護師として病院勤務していた時の経験についてもお話させていただきたいと思っています。

今回のジェンダーバイアスの内容では、家庭や社会での性別役割について取り扱います。
    私自身、婦人科に関する女性の健康相談や性に関する相談を行っている中で家庭内での役割についての相談も受けることがあります。
    一部事例内容は変更しますが、実際の対応例についてもお話させていただきます。
    家族内での役割を考えるきっかけになっていただけると思います。
    今回はセミナーの後半に交流会を予定しています。
    【日時】
    6月4日(火) 20:00~21:00
    前半:セミナー
    後半:交流会
    【対象】
    どなたでも参加可能です
    【内容】
    ・パートナーシップ制度
    ・SOGIハラスメント
    ・ジェンダーバイアス
    【主催】
    FLAT:Instagram(flat_gf )

是非ご参加ください!お待ちしております。
    参加希望の方は、こちらから↓↓↓
    https://www.kokuchpro.com/event/1ad2ab2c7ce80de7eaf5d420d8c01d3b/

You must be logged in to view attached files.

コメント一覧

• 投稿者
    投稿
    アバターFLAT
    参加者

オンライン(zoom)で、性の多様性セミナー開催します。
    LGBTQ+などの性の多様性やジェンダーについて学んでいただきます。
    主催者は当事者であり看護師でもあります。

セミナー内では私自身の経験や実際に看護師として病院勤務していた時の経験についてもお話させていただきたいと思っています。

今回のジェンダーバイアスの内容では、家庭や社会での性別役割について取り扱います。
    私自身、婦人科に関する女性の健康相談や性に関する相談を行っている中で家庭内での役割についての相談も受けることがあります。
    一部事例内容は変更しますが、実際の対応例についてもお話させていただきます。
    家族内での役割を考えるきっかけになっていただけると思います。
    今回はセミナーの後半に交流会を予定しています。
    【日時】
    6月4日(火) 20:00~21:00
    前半:セミナー
    後半:交流会
    【対象】
    どなたでも参加可能です
    【内容】
    ・パートナーシップ制度
    ・SOGIハラスメント
    ・ジェンダーバイアス
    【主催】
    FLAT:Instagram(flat_gf )

是非ご参加ください!お待ちしております。
    参加希望の方は、こちらから↓↓↓
    https://www.kokuchpro.com/event/1ad2ab2c7ce80de7eaf5d420d8c01d3b/

You must be logged in to view attached files.

コメントを投稿する

※コメントは「投稿規約」を確認のうえ投稿してください

• この投稿にコメントするにはログインが必要です。

カラフル管理者のブログ

2022/2/11

LGBTQ最大級掲示板カラフル(Color Full)ついにリリース開始!

初めまして、ワンコです。 LGBTQ向け最大級サイト「カラフル(Color Full)」です ご訪問ありがとうございます。 ついに、ついにLGBTQ最大級の掲示板「カラフル」のリリースを開始しました。 カラフルは英語で本来「colorful」ですが、本サービスでは「color full」と書きます。 「color full」には、全ての色(全てのジェンダー。特にセクシャルマイノリティ)に向けたサービスになって欲しいという願いがこもってます。 まだ、利用しにくい部分や不具合などあると思いますが、そこは暖かい …

ReadMore

Home
カテゴリー
検索
投稿

© 2024 カラフル Powered by AFFINGER5